Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Тинейджис.ру". Как все знают всё самое интересное скрыто для гостей, так что убедительная просьба войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Интересненько

Ну вот! Наш форум работает, идея по созданию этого форума пришла мне в голову совершенно случайно. Я сидела и копалась в нете и читала всяческие истории про жизнь подростков, а это и навело меня на мысль, создать форум про подростковую жизнь, я решила обьеденить информацию с войной между районами и вот что получилось))) Надеюсь вам понравится моё творение...

~Подростки, великое начало~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Подростки, великое начало~ » Анкетко'у™ » Анкета намбер ван

Анкета намбер ван

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Внимание! Без заполнения анкеты, вы не имеете прав играть на форуме
Правила:
♣Имя и Фамилия:(тут пишем полное имя и фамилию)
♣Прозвище:(то как вас будут называть на районе)
[b]♣Возраст:
(от 12-20)
♣Характер:(не менее 3 полных строк)
♣Внешность:(не менее 3 полных строк)
♣Немного  о себе:(в крации расскажите о жизни вашего персонажа, мы не просим от вас сочинений. Всё кратенько и аккуратно)
♣Связь:(имейл не принимается, контакт, ася)

[/b]

Код:
[font=Georgia][b]♣Имя и Фамилия:[/b]
[b]♣Прозвище:[/b]
[b]♣Возраст:[/b]
[b]♣Характер:[/b]
[b]♣Внешность:[/b]
[b]♣Немного  о себе:[/b]
[b]♣Связь:[/b][/font]

0

2

♣Имя и Фамилия:Салли Диез
♣Прозвище:Снежка
♣Возраст:16
♣Характер:О, характер. Ладно, давайте поговорим о Снежке, как об отдельной личности.
  В ней как бы живут сразу два характера, смешанных в один неповторимый микс. Салли терпеть не может нежностей, всю свою жизнь она делала лишь резкие жесты, давая всем понять,что лучше с ней не шутить. С самого детства она росла "пацанкой". Играла с мальчиками, никогда не гонялась за бабочками  - всё это она считала глупым. Но вот что у неё не отнять - так это её чувства юмора. Она просто обожает сарказм. Почти всегда разговаривает в таком тоне -немного шутливом,но в тоже время обидном.
  Во всем ищет свою выгоду. В трудный момент она может помочь. Друзей не предаст. Но может совершить поступок, который даже друзьям придется не по вкусу.
♣Внешность:МММММ.. что можно сказать о внешности этой девицы? До 12 лет Салли была истинной пацанкой, но после стала настоящей леди. Она научилась со читать некий стиль тинейджера с дамскими сумочками и шарфиками. Увидев е на улице вы вряд ли скажите, вот идёт глава тьмы.. Нет.. У вас даже в мыслях этого крутиться не будет. Снежка довольно таки симпатичная девушка с чёрными, коротко подстриженными волосами. У неё большие карие глаза и пухленькие губы, которые всегда подчёркнуты бледно розовой помадой. Салли довольно светлокожая особь, не то что бы поганка, но кожа у неё светлая. Рост примерно метр семьдесят, то есть не маленькая и не высокая. Обыкновенный средний рост.
♣Немного  о себе:У Салли очень длинная история, но расскажем о ней в крации. У Маленькой Салли был родной брат Бил. Он был главарём Тьмовска, когда Салли исполнилось двенадцать, то брат взял её к себе. Он сказал родителям, что сестра будет жить у него. Родителя доверили ребёнка, брату, так как он был примерным мальчиком, а Салли пацанкой. брат должен был её так сказать выучить. Чего к сожалению не произошло. Между районами шла война. Салли попала в плен к Светлым. Когда она сидела в гараже, то к ней всё время приходила девочка её возраста. Они с Салли подружились и стали не разлей вода. За долгие два года что Салли была у Светлых она привыкла к их образу жизни и почти стала одной из них. Но вот в один прекрасный день, брату всё таки удалось спасти сестру из плена. Но в этой вылазке Бил был убит. Салли благополучно добралась до лагеря тёмных. Там она узнала, что её родителя погибли. Салли осталась сиротой. Она не знала что делать. Но потом собралась с силами и стала главарём тьмы. Многие сомневались в ней, то то четырнадцати летняя девочка будет управлять огромным районом, но нет, Салли отлично справлялась со своими обязанностями. У неё появилась кличка Снежка... потому что она делала всё тихо и чисто да и из-за того что она жила почти два года у Светлых...
♣Связь:374734533

0

3

моя уже давно заполнена на bonga camps

0

Вы здесь » ~Подростки, великое начало~ » Анкетко'у™ » Анкета намбер ван

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно